В БЕРЛИНЕ СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ 85Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ЗЕЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ 2020

Сегодня 17 января в Берлине состоялось открытие 85й Международной выставки Зеленая Неделя 2020. В составе Российской экспозиции Республика Башкортостан представила свои лучшие продукты питания.

На коллективном стенде нашего региона гости экспозиции смогут попробовать кондитерские изделия, мед и продукцию пчеловодства, сыры, сгущенное молоко, мясную продукцию и деликатесы, чаи. Всего участниками коллективного стенда стали проект «Продукт Башкортостана» и 12 предприятий республики. Это Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии, который представил мёд в ассортименте, более 30 видов косметической продукции, 25 видов лечебно-профилактических продуктов, сделанной на основе продуктов пчеловодства, а также широкий ассортимент сувенирной продукции с башкирским мёдом, «Стерлитамакский хлебокомбинат», ГК «Пышка», компании «Турбаслинские бройлеры», «Медовз», «Белебеевский молкомбинат», «Кармаскалинское молоко», «Подковка» ИП Аминева Л.Ф., «Башкирский гусь», «Травы Башкирии», ИП «Алимбеков» и «Башспирт».

Отметим, «Зеленая неделя» - это уникальная международная выставка продуктов питания, сельского хозяйства и садоводства. Для башкирских предприятий мероприятие станет площадкой для установления контактов с региональными, зарубежными партнерами по продвижению продукции.

Также производители продуктов питания и напитков со всего мира используют эту выставку как рынок продаж и тестирования, а также для укрепления имиджа.

«Зеленая неделя - 2020» продлится до 26 января.

ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии
РБ, 450071, г.Уфа, ул.Менделеева, 217А
тел./факс: 8 (347) 248-46-59, 266-08-32