БАШКИРСКИЙ МЁД ПРИВЛЕК ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ «ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ» В АЗЕРБАЙДЖАНЕ

Башкирский мёд привлек внимание участников выставки «Пищевая промышленность» в Азербайджане. В ходе осмотра выставки экспозицию Башкирии посетил Президент Азербайджана Ильхам Алиев, сообщает пресс-служба Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям.

В Баку проходит 25-ая Юбилейная Азербайджанская Международная Выставка «Пищевая промышленность», в которой с коллективным стендом активное участие принимает команда предпринимателей из Башкортостана.

Башкирские компании представили на выставке мясную продукцию стандарта «Халяль», мёд, крем-мёд и косметические товары из мёда, пастилу натуральную, сухие завтраки, коктейли и продукции из талкана.

В ходе осмотра выставки экспозицию Башкирии посетил Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Он ознакомился с представленной заместителем министра сельского хозяйства РБЮрием Лысовым продукцией и поблагодарил делегацию за участие.

Коллективный стенд башкирских предпринимателей привлек внимание большого количества посетителей и участников выставки. В частности, её осмотрели министр сельского хозяйства Азербайджана Инам Керимов, Торговый представитель России в Азербайджане Эльдар Тлябичев, представители лидирующей компании страны в сфере производства продовольственных товаров, торговли и сельского хозяйства «Азерсун холдинг» взяли образцы крема-мёда и меда цветочного, возможно, прилавки азербайджанских супермаркетов в будущем пополнят эти и другие башкирские продовольственные товары…(источник Пресс-служба Государственного комитета РБ по внешнеэкономическим связям https://foreign.bashkortostan.ru/presscenter/news/199186/)

Около ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии собирались очереди покупателей. Вся продукция, привезенная на мероприятие, была реализована в первые часы работы, а это более 50 кг натурального «Башкирского мёда» и более 500 единиц косметической продукции «Волшебная пчела».

Мы услышали много положительных отзывов о нашей продукции от постоянных клиентов из Азербайджана и новых покупателей.

На специально организованных местах для проведения переговоров генеральный директор Амир Ишемгулов провел несколько встреч, мы получили два больших заказа и более 35 запросов на визит в нашу организацию для обмена опытом.

Именно за признанное качество нас активно приглашают участвовать на мероприятиях проекта «Продукт Башкортостана», Центра поддержки экспорта и Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан.

Выражаем огромную благодарность всем организаторам 25-ой Юбилейной Азербайджанской Международной Выставки «Пищевая промышленность» и Государственному комитету РБ по внешнеэкономическим связям Республики Башкортостан за предоставленную возможность участия, организованных мест для ведения переговоров и содействие в заключении контрактов.

8(347)248-46-59, 266-08-32, 8(927)333-88-32
Официальный сайт: www.bash-med.ru