LogFLOGO

ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА. РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"

GBU_BNIC_Bash_med_in_c._Ribnoe.jpg

 

Всероссийская научно-практическая конференция

«Продукты пчеловодства. Рациональное питание. Качество жизни».

В Федеральном научном центре пчеловодства в г. Рыбное Рязанской области 7-8 февраля 2019 года состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Продукты пчеловодства. Рациональное питание. Качество жизни». В мероприятии от Республики Башкортостан принял участие генеральный директор ГБУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии А.М. Ишемгулов. Он выступил с докладом «Комплексное лечение и реабилитация больных в условиях республиканского центра народной медицины и апитерапии», а также рассказал собравшимся о подготовке к предстоящему 47 конгрессу Апимондии, который состоится в России, в городе Уфе.

Он отметил, что проведение Международного конгресса в нашей стране поддержал Президента России В.В. Путин. В настоящее время по поручению Председателя Правительства РФ Д. А. Медведева Министерством сельского хозяйства Российской Федерации формируется состав федерального организационного комитета и план мероприятий по подготовке и проведению 47-го Конгресса Апимондии в 2021 году.

В 2019 году делегация России примет участие в 46 Конгрессе Апимондии и выставке «АпиЭкспо» в Канаде. Кроме этого, предлагается организовать в 2020 году в Уфе симпозиум по апитерапии с участием международных экспертов в данной отрасли.GBU_BNIC_Bash_med_in_c._Ribnoe2.jpgGBU_BNIC_Bash_med_in_c._Ribnoe3.jpg

Back to top